Speisekarte

 Aus dem Suppentopf…..

Brüner Hochzeitsuppe
mit Markklößchen, Eierstich,
Gemüsestreifen und Baguette 
4,20 €

Cremesüppchen von der Süßkartoffel
mit Fenchel.
Dazu reichen wir Baguette 
4,50 €

Kohlrabi Schaumweinsuppe
serviert mit Garnelenspieß und Baguette 
5,20 €

 

Salatvarianten…..

kleiner Beilagensalat
3,00 €

Großer Salatteller mit:

Champignons in Trüffelöl gebraten
11,90 €

Streifen aus der gebratenen Hähnchenbrust
und knusper Speck 
12,90 €

Roastbeefstreifen rosa gebraten
und Feigen
14,50 €

Zu allen Salaten reichen wir Ihnen Baguette

Wahlweise mit: Joghurtdressing
                                       Balsamicovinaigrette 
                               Himbeerdressing

 

Für den kleinen Hunger oder zwischendurch….

Pfannengemüse auf Knusperbaguette
überbacken mit Kräuterpesto und Parmesan 
6,90 €

Gebratene Blutwurst an Apfelchutney
mit einem Salatbouquet in Balsamicodressing und Pumpernickel 
7,50 €

Gebratene Garnelen an Tomatenragout
dazu Salatbouquet in Balsamicodressing, Chilli Mayonnaise und Baguette 
9,00 €

Vegetarisch

Vegetarische Kartoffel - Gemüsepfanne
Gemüsepfanne mit Brokkoli, Champignons, Karotten und Zwiebeln
Geschwenkt in Kräuter Pesto und Parmesan 
11,90 €

 

Von der Grillplatte….

Hähnchenbrust Italiano
Saftige Hähnchenbrust unter einer knusprigen Kräuter – Parmesankruste.
Dazu reichen wir Kroketten und Salat
13,90 €

Saftige Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce
mit Pfirsichspalten.
Als Beilage Kartoffelkroketten und Salat 
14,20 €

Schweinerückensteak nach Holzfäller Art
mit knusprigen Speck und Schmorzwiebeln serviert.
Als Beilage reichen wir Butterbrokkoli und Kroketten 
15,50 €

Jungfernbratenmedaillions vom Schwein
mit einer samtigen Champignoncremesauce.
Dazu geschmorte Röstkartoffeln und einer Salatvariation der Saison.
17,00 €

Majert’s Steakteller
3 verschiedene Steaks vom Rind,Schwein und Hähnchen.
Dazu hausgemachte Kräuterbutter.
Serviert mit Röstkartofflen, Brokkoli und Möhren 
18,90 €

Argentinisches Rumpsteak 220g
kurz über der Flamme gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter.
Dazu Pommes frites und einer Salatvariation der Saison.
22,90 €

Rumpsteak 220g Madagaskar
kurz über der Flamme gebraten, mit Pfefferrahmsauce serviert
Dazu Pommes Frites und Salat
23,90 €

 

Klassiker ....

 

Sonntagsbraten
Gekochtes Buglendenstück vom Rind.
Serviert mit Petersilienkartoffeln und Remoulade.
Dazu reichen wir Cornichons, Preiselbeeren und Salat
17,00 €

Rinderbraten nach Oma‘s Rezept
Saftiger Rinderbraten in Rotweinsauce mit Petersilienkartoffeln serviert.
Als Beilage reichen wir Butterbrokkoli und Karotten. 
18,90 €

Senfkrustenbraten nach Landhaus Art
Senfkrustenbraten von der Schweineschulter in dunkler Bratenjus serviert.
Dazu Röstitaler ,Zwiebelstroh und einen Salat 
14,90 €

Filetspitzen vom Schwein
in Zwiebel Rotweinjus.
Serviert mit Röstitaler und Salat 
17,50 €

Nordseeteller
Saftig gebratenes Seehechtfilet auf einen Gemüsebett
Mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln serviert.
18,50 €

 

Das Beste bringen wir Ihnen zum Schluss…

Herrencreme im Weckglas
mit Knusperschokolade und Rum
4,00 €

Heidelbeertraum
Heidelbeer Panna Cotta mit einer fruchtigen Heidelbeersauce
4,90€

Amarenabecher
Im Glas servierte Quarkcreme mit Amarenakirschen
und Amarettinis verfeinert 
5,50 €

Semifreddo
Geeistes Tiramisu mit einer warmen
Sckokoladen Karamellsauce serviert
6,20 €

 

Für unsere kleinen Gäste…..

Crazy Chicken
Chicken Nuggets mit Pommes Frittes
4,90 €

Piratenteller
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
5,90 €

Schnitzel Dick & Doof
kleines Schnitzel, Erbsen und Möhren , Pommes frites
6,50 €

oder fragen Sie einfach nach einem Räuberteller

Dann dürfen die Kleinen den Großen alles das klauen, was sie am liebsten mögen!