Wild- und Gänsekarte

Wildgulasch vom heimischen Damwild

geschmort mit Speck und Zwiebeln.

Serviert mit Eierspätzle und Preiselbeeren 

16,90 €

 

Rheinischer Hirschkeulenbraten

an einer Wacholder- Rotweinjus.

Dazu Semmelknödel und Rotkohl 

17,50 €

 

Rosa gebratene Medaillons vom Wildschweinrücken

mit aromatisierter Jus, Rahmrosenkohl und Kroketten 

18,50 €

 

Geschmorte Gänsebrust oder Gänsekeule

in kräftiger Sauce . Dazu Kartoffelknödel mit Bröselkruste ,

Rotkohl & Marzipanapfel  

21,50 €

 

Gänsemenü 

Hausgemachter Gänseschmalz und Brot

****

Gänsebrust und Gänsekeule mit Kartoffelknödel und Marzipanapfel serviert.

Dazu Rotkohl und Rahmrosenkohl

****

Zimt- Mascarponecreme mit Pflaumen

25,90 €